许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 精神文明

许昌:市气象局开展读书交流学习活动

时间:2017-08-03 09:30:22  来源:  作者:刘博

       为加强学习型单位建设,7月26日下午,许昌市气象局组织开展了以“好读书、读好书,做知识型气象人”为主题的读书交流活动。交流会上,广大职工畅所欲言,畅谈读书心得,汇报读书乐趣,并积极推荐各自精读的好书,详细阐明好书的思想内容及推荐理由,现场气氛十分热烈。通过开展读书交流活动,给气象干部职工提供了一个互相学习交流的平台,带动大家热爱读书、精选好书、学会读书,营造了浓厚的学习氛围,形成了全员阅读的良好风尚。 

      交流活动后,许昌市气象局为干部职工赠发了《世界是通的—“一带一路”的逻辑》、《追问》、《未来简史》等书籍。
许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013