许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 精神文明

许昌:市气象局开展下乡志愿服务

时间:2017-08-03 09:24:10  来源:  作者:

   2017年5月21日-6月20日是我市进入三夏的重要时期,夏收夏种的关键时期。每年在此期间,气象部门都会进行三夏气象志愿者服务。确保冬小麦稳收稳产和夏玉米的及时播种,市气象局科技服务志愿服务小分队,在科技中心主任王跃民和副主任李文峰的带队领导下,直奔禹州、襄城、鄢陵等地,实地宣传和指导,把重要气象服务送往田间地头,并赠与在田地里辛勤劳作的农民朋友宣传T-恤,给老百姓扎扎实实的实惠。

    在夏收夏种关键时间点,我局科技服务中心,在三夏期间就做好文明创建工作,搞好夏收夏种下乡志愿服务展开了几项宣传服务。把夏收夏种时期重要天气情况和天气方面给麦收带来怎样的影响,以充分的服务项,给农民朋友带来实质性地帮助。这也为我市气象部门文明创建志愿服务的“光荣榜”上增添了重要的一笔。
许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013