许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 精神文明

许昌:召开文明职工文明科室文明家庭表彰大会

时间:2018-05-24 16:29:30  来源:文明办  作者:朱遂欣

      2017年,在市局党组的正确领导下,全市气象系统干部职工紧紧围绕市局中心任务,深入学习贯彻党的十八届五中、六中全会和党的十九大精神,在本职工作岗位上团结协作,积极进取,自觉践行社会主义核心价值观,为促进我市气象事业发展、精神文明创建,推动我市气象改革和气象现代化建设做出了重要贡献。为表彰先进,树立榜样,4月19日下午,许昌市气象局召开了2017年度文明职工文明科室文明家庭表彰大会,全体干部职工40余人参加了此次会议。
    经民主推荐,文明办、工会资格把关,局文明委研究同意,本次共表彰文明职工8人,文明家庭6人,文明科室4个。
    会议要求受到表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,谦虚谨慎,再接再厉,不断提高精神文明创建水平,在全局文明单位创建中发挥良好的示范作用。全局干部职工要以先进为榜样,内练素质、外树形象,立足本职、创先争优,不断推进精神文明建设取得新成效,继续为全市深化气象改革,加快气象现代化建设做出新的更大贡献,为我局实现更高层次的气象现代化提供强大的精神动力和良好环境。

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013