许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

禹州:做好“三秋”气象保障服务

时间:2018-10-08 16:51:04  来源:禹州局  作者:魏琳

    目前,正值“三秋”生产的关键时期,针对“三秋”气象服务需求,禹州市气象局采取多项措施全力做好“三秋”气象服务保障。 

    一是加强对气象监测仪器设备进行检查维护,确保业务服务工作安全稳定运行;二是组织业务人员深入田间地头进行土壤墒情测定,做好“三秋”农业气象条件分析,并制作专题气象服务材料,为市委、市政府和涉农部门提供科学决策依据;三是加强与农业部门的沟通联系,适时做好作物成熟期、收获期有针对性的气象服务,确保“三秋”工作顺利进行。(魏琳)

 
许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013