许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:新闻发布工作获市政府通报表扬

时间:2018-07-12 16:22:40  来源:许昌市局  作者:尹彬

     7月9日,许昌市政府新闻办印发《2018年上半年新闻发布情况的通报》,市气象局将新闻发布工作作为推动政务公开、回应群众关切的有利抓手,受到通报表扬。

    许昌市气象局高度重视新闻发布工作,认真落实省局和市委、市政府关于做好新闻发布工作的指示,制订新闻发布会流程规范,将该项工作作为推动政务公开、回应群众关切的有力抓手,积极运用微博、微信等新媒体拓展信息发布和政策解读,实现新闻发布工作的常态化。
    2018年上半年,许昌市气象局分别围绕春节、五一假期、高考、麦收关键期及大雪和持续低温天气等群众关心、社会关注的热点,开展新闻发布工作,提高气象信息覆盖面,引导媒体全面、客观、公正地报道气象工作。(尹彬)
 
许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013