许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:省局检查指导许昌汛期气象服务工作

时间:2018-05-15 15:37:57  来源:许昌市局  作者:林爽

    5月14日,省局汛期气象服务检查组一行三人莅临许昌市局和襄城县局,检查指导汛前气象服务准备情况。
    检查组先后深入襄城局和市气象台、观测站,采用实地查看、听取汇报、翻阅资料、现场演练、随机提问等检查形式,查看了市、县局汛期各项业务规章制度落实,气象观测、预报、预警、服务和信息网络、应急演练、安全生产等工作开展情况;检查组一行听取了市局关于汛期气象服务工作汇报。
    检查组对许昌局汛期气象服务准备工作给予充分肯定,对存在的问题逐一提出具体要求。汛期气象服务责任重大,许昌局针对检查组提出的问题,切实做好相关整改落实工作,提升服务能力,保障全市安全度汛。(林爽)

 

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013