许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

襄城:省汛期检查组到襄城县气象局检查指导工作

时间:2018-05-15 15:28:41  来源:襄城局  作者:邓夏辉

    5月14日上午,河南省汛期气象服务工作检查组到襄城县气象局检查指导工作。
    省汛期检查组到襄城县气象局,认真听取了该局2018年汛前气象服务准备情况的工作汇报,并按汛期气象服务检查提纲对气象服务流程、规章制度、岗位职责、装备保障、信息网络、观测场仪器安装、清洁是否到位、一体化短临监测预警系统、国土平台、河南省气象观测数据综合服务平台等一系列平台的使用情况等方面工作进行了全面检查。
    检查组对襄城县气象局所做的工作给予了肯定,同时提出汛期气象服务工作责任重大,要继续开展汛期自查,及时整改检查过程中暴露出的问题和隐患,进一步严格登记制度,加强工作留痕管理,做好业务全流程信息化记录和关键业务环节书面留痕工作,认真做好重大气象灾害的气象服务工作,切实将各项工作任务、职责和要求落到实处,确保汛期气象服务工作万无一失。(邓夏辉)

省检查组检查各项规章制度完善工作.jpg

检查组检查应急情况.JPG

检查组检查仪器安装规范、清洁情况.JPG

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com