许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

长葛:许昌气象执法队到到我局检查行政执法

时间:2018-04-17 16:49:08  来源:长葛局  作者:刘志高

    4月17日,许昌市气象局执法队王海增、郭林一行3人来到长葛市气象局,专项检查了防雷安全及行政执法。
    执法队首先检查我局防雷及执法档案,对检测规范,执法制度提出指导性意见。并随机抽查了两家重点企业进行走访,重点查看了企业防雷装置检测报告书、防雷安全管理制度、应急预案、防雷安全教育等方面内容,现场填写了防雷安全执法检查记录表,并对企业防雷安全作进一步指导。
    通过此次执法检查,增强了企业防雷安全意识,提高了气象行政执法能力,更好地履行气象社会管理职能。(刘志高)

 

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013