许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:组织退休老干部开展“学习革命精神 调研气象现代化建设”活动

时间:2018-04-16 15:34:15  来源:许昌市局  作者:刘璟瑜 刘博

    为丰富退休职工的文化生活,学习习仲勋同志在长葛期间实事求是、坚持真理的革命品格。4月11日,在市局党组的关心和支持下,市局组织退休老职工开展“学习革命精神• 调研气象现代化建设”活动。
    在习仲勋纪念馆,参观了图片影视资料展览,前往参观的老同志,都是从60年代走过来的,回忆起那些艰苦奋斗的岁月,习仲勋为人民办的好事实事,感慨万千。随后参观长葛市气象局新址,老同志们十分振奋,对长葛气象现代化建设成果纷纷表示肯定,衷心祝福祖国的气象事业蒸蒸日上,希望能与许昌气象事业的发展一路同行!(刘璟瑜 刘博)
活动1.jpg

活动2.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com