许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:开展春节慰问贫困户党员志愿服务活动

时间:2018-02-08 15:44:42  来源:许昌市局  作者:朱遂欣 牛丽

    2月7日下午,许昌市气象局党员志愿者在长青社区工作人员的带领下对社区贫困户和孤寡老人进行了走访慰问,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并送去了慰问品。
    走访中,我们的党员志愿者一行每到一处,都详细询问老人的生活和健康情况,希望他们要保重身体、健康长寿,大家鼓励他们要增强生活信心,保持乐观心态,党和政府会给予持续关心和帮助。
    通过慰问贫困户,开展志愿服务活动,党员干部们与贫困户进行了零距离接触、面对面交流,大家的心灵受到极大震撼,纷纷表示,将进一步牢固树立宗旨意识,不忘初心,充分发挥党员先锋模范作用,为早日脱贫多作贡献。这次慰问,让老人们切实感受到了党的温暖关怀、感受到了气象工作者的民生情怀,获得了群众的一致好评。(朱遂欣 牛丽)
1.jpg

2.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013