许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:做客《党风政风热线》推进党风政风建设

时间:2018-02-08 15:43:10  来源:许昌市局  作者:王卫民 王东平

    2月7日上午,许昌市气象局纪检组长于建伟、气象学会理事长王东平和法规科长王卫民一行三人,做客许昌市人民广播电台《党风政风热线》,围绕推进从严治党、落实“两个责任”、“放管服”改革和春节期间天气预测等进行专题访谈,进一步拓宽群众诉求渠道,接受社会监督,更好服务社会、服务群众。
    于建伟同志从市气象局深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒纠正“四风”等方面,介绍了市气象局不断加强党风政风监督工作,围绕全面从严治党,有效运用监督执纪“四种形态”,各项工作在巩固中不断深化,气象服务和气象现代化建设取得显著成效,有力推动党风政风监督工作向纵深发展的做法。
    在与听众交流环节中,广大听众通过热线电话、微信等互动平台积极提问,气象学会理事长王东平高工回答了市民提出春节期间天气如何、天气对出行有没有影响的等天气方面问题,法规科长王卫民高工回答了有关“放管服”工作和人工増雨等方面的问题。(王卫民、王东平)

做客党风热线1.JPG

参加党风热线2.JPG
 

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013