许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:一把手深入基层督导民主生活会

时间:2018-02-08 15:41:58  来源:许昌市局  作者:尹彬

    2月5日,许昌市气象局党组书记、局长刘勇军到襄城县局督导2017年党员领导干部民主生活会。
    会上,襄城县主要负责人首先汇报了会前准备情况,并代表领导班子作了对照检查。随后班子成员依次进行了对照检查和自我批评。每位同志发言后,班子其他成员分别其提出批评意见。大家发言开门见山,直奔主题,不讲空话、套话,成员之间互相揭短亮丑,有话讲在明处,大胆指明对方身上存在的缺点及今后注意问题,并纷纷表态虚心接受批评意见,立即进行整改。
   刘勇军对襄城县局民主生活会进行了点评。他说,襄城局对照检查材料剖析深刻,一针见血,此次民主生活会质量高,准备充分,不流于形式,真正做到了查摆问题客观,整改方向明确,是一次成功的民主生活会,希望襄城局继续深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和发展这次民主生活会的成果,认真贯彻落实中央八项规定精神,推进作风建设常态化、长效化。(尹彬)

许昌:一把手深入基层督导民主生活会.jpg
 

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013