许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

禹州:召开专题民主生活会

时间:2018-02-08 15:41:14  来源:禹州局  作者:丁笑亚

    2月6日,禹州市气象局党组召开专题民主生活会。局党组班子成员深入学习贯彻党的十九大精神,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6方面查摆问题、剖析原因,开展严肃认真的批评和自我批评,并提出整改措施。
    许昌市气象局副局长苏丰敏、纪检组副组长刘璟瑜、禹州市纪委张和平主任、组织部杨科长到会指导。
    会上,局党组书记刘玉巧介绍了会议前期准备情况,通报了上年民主生活会的整改落实情况,并代表领导班子进行对照检查,提出整改措施,明确责任领导、责任科室和时间节点。班子成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。
    苏丰敏副局长对本次民主生活会点评指出:禹州市气象局领导班子高度重视此次民主生活会,会前准备充分,学习研讨、征求意见、交心谈心、查找问题、剖析问题等规定动作到位;会上坦诚相见,自我批评直面问题,相互批评出于公心、直截了当;整改措施实在可行。张和平主任、刘璟瑜科长还就领导班子及其成员对照检查材料的完善、整改方案和措施的细化、会后材料的上报方面提出了指导意见。(丁笑亚)
 IMG_2999.JPG

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com