许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 气象新闻

许昌:扎实组织开展个人有关事项报告工作

时间:2018-02-01 09:53:50  来源:许昌市局  作者:刘璟瑜 刘博

    为深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党要求,1月26日,许昌市局人事科根据省局人事处要求,组织全市气象部门参公单位副处级及以上干部,事业单位六级职员开展2018年个人有关事项报告集中填报工作。
    与会人员认真学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》等相关规定,人事干部认真做好政策宣讲及解读,引导与会领导干部全面准确了解掌握具体政策规定和填报要求。此次组织开展个人有关事项报告工作,进一步加强干部管理监督,有效发挥了领导干部个人有关事项报告制度在从严管理监督干部中的作用。(刘璟瑜 刘博)
照片.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013