许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 党的建设

许昌市气象局科技服务党支部召开9月份主题党日活动

时间:2018-09-07 16:39:08  来源:  作者:郑雅心

  

   9月7日上午,科技服务党支部书记王跃民主持召开科技服务党支部党员大会。

  会议上学习了《许昌市市直工委关于开展九月份主题党日活动的通知》和《展开巡视整改组织生活会的通知》。王跃民书记指出,如果把巡视看作是发现问题的“政治体检”,整改就是解决问题的政治担当。前后有落差,全面从严治党就会打折扣。在这个意义上讲,巡视整改是“四个意识”的试金石,也是检验“两个责任”的重要标尺,“巡视整改不落实,就是对党不忠诚”。要认真剖析,针对根源整改,并提出了下一步努力方向。

  党支部组织全体党员及群众专题学习中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》,学习许昌市气象局关于加强基层意识形态阵地建设的管理制度。党支部书记领学。会后,要求每位党员,在以后的工作、学习和生活中,遵守党的纪律、自觉加强党性修养,在工作中发挥先锋模范作用。
 

 

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013