许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 党的建设

许昌市气象局直属机关党支部召开支部巡视整改组织生活会

时间:2018-09-07 16:31:08  来源:  作者:林爽

    9月7日,中共许昌市气象局直属机关党支部召开巡视整改组织生活会,传达学习上级巡视反馈意见文件精神,安排部署近期党务工作。
    会上,全体党员干部集体研讨学习。一是严明纪律,抓好自身建设。深入学习领会上级巡视反馈意见,保持清醒坚定,增强忧患意识;二是聚焦问题,主动领账查摆。对照上级巡视检查反馈提出的问题和整改要求,聚焦问题,认真深入查摆;三是深刻剖析,找准问题根源。对照旗帜鲜明讲政治的要求深刻反思,查找“四个意识”树得不够牢、巡视整改抓得不够实的问题,认领问题、查找根源,把自己、职责、工作摆进去。
    会上,支部党员逐一对自身是否存在信仰宗教、搞封建迷信情况、是否存在组织或参与牌友圈、球友圈、酒友圈、校友圈等情况向党组织进行表态发言,深刻剖析、对照检查。通过深入剖析问题根源,进一步增强忧患意识,夯实整改责任。
     以此次组织生活会为契机,支部党员在发言中聚焦会议主题,坚持问题导向、紧密结合实际,体现了对党忠诚的政治担当,体现了自我革新的精神品质,是一次严肃认真、求真务实、富有成效的组织生活会。

微信图片_20180907163143.jpg

微信图片_20180907163020.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备15010760号-1
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013