许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 党的建设

发扬三股劲 学习焦裕禄

时间:2018-06-28 08:18:28  来源:  作者:

 66日下午,许昌市气象局党总支(扩大)会议在四楼会议室召开,党总支各委员,各支部书记参加了会议。

会上,党总支书记于建伟向大家传达学习了省局党组书记、局长王鹏祥在全省气象部门努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”动员会上的讲话。于书记强调,一是要深刻领会焦裕禄同志的“三股劲”,对群众的亲劲,彰显的是人民立场,抓工作的韧劲,展现的是优良作风,干事业的拼劲,诠释的是坚定信念;二是各支部要高度重视、精心组织,深学细学,深查细照,笃行实干,对照标准找差距,将对照情况纳入半年组织生活会;三是要激励和引导广大干部职工学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,以“三股劲”为标杆,提高工作标准,自觉加满油、把稳舵、鼓足劲,真正把“三股劲”运用到气象工作中,在新时代气象工作中展现新担当新作为,努力推动各项工作取得新的更大的成效。

会议还传达学习了中共中央办公厅下发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《2018年度市直机关主题党日活动计划》、《市委党建工作领导小组2018年第二次会议纪要》等内容。要求各支部将以上内容纳入6月主题党日学习内容,明确6月以“我是党员我先行 清洁家园志愿服务”为活动主题。

会议提醒各支部按规定召开半年组织生活会,还就近期党务工作进行了安排部署。

 

微信截图_20180628081736.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013