许昌市气象局
您当前的位置:首页 > 党的建设

许昌市气象局举办 “中国梦 气象情”诗词朗诵活动

时间:2018-06-28 08:16:12  来源:  作者:

 为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会中国梦的历史底蕴与时代内涵,推动全局干部职工进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,525日下午,许昌市气象局举办了“中国梦·气象情”诗歌朗诵活动。本次活动由鲁莹莹主持,领导班子成员,全局干部职工50余人参加了活动。

诗歌朗诵会热情讴歌了中国共产党所取得的丰功伟绩,激发了全局干部职工的爱国热情和坚定跟党走的政治信念。一首首激情迸发的诗歌既充满活力,又铿锵有力,感人至深,感动了在场的每一个人,展现了气象人昂扬向上的精神风貌。而那些奋发我们前行的“中国梦·气象情”,更加激励着每一位干部职工。

通过“中国梦·气象情”诗歌朗诵活动,全局干部职工更加坚定了中国特色社会主义信念,大家纷纷表示,一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记使命宗旨,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,气象梦,爱岗敬业、勤奋学习,努力工作,为实现气象现代化作出不平凡的业绩。

 

微信截图_20180628081431.jpg

许昌市气象局 Copyright ©2017版权所有
地址:河南省许昌市文峰路97号 邮编:461000
电话:0374-2334885 备案号:豫ICP备18040459号
公众留言邮箱:xcsqxjbgs@163.com 网站标识码:bm54160013